Подружке из Питера

Моя душа,я счастлива что мы знакомы
Вы пришли в мою жизнь и сняли грусти оковы.
Вы наполнили её волной ярких красок
Мой свет,вы со мной без принципов и масок

Моя подруга из Питера туманного
Я буду ждать свидания желанного
У меня Волга,а у вас Нева
Для меня важны любые ваши слова

Моя душа,вы так беспредельно красивы.
Я посвещаю вам моих строк порывы.
Случайное совпадение мне вас подарило,
Вы мгновение,что так прелесно и красиво.


Рецензии