Ложь

Всё печали  однажды пройдут,
Нас с тобой никогда не поймут.
Мы же были, иллюзией? Нет.
Ты живи и Пиши сотню лет…

Ты застряла на дне дождя,
Но я поднял на воздух тебя.
Это был мой забытый дождь…
А в ответ благодарности ложь.

Мы с тобой отзвучали  вдруг.
Ты решила - разорван круг.
И теперь мы с тобою дожи,
Уходить никогда не спеши.

Проливайся дождём без меня,
Неслышною рифмой звеня.

05.04.2019


Рецензии