Крестик-нолик

Сколько ж ты мне будешь сниться?
Почему для нас опять
На крылатой колеснице
Время повернулось вспять?

Встречи, блёклые знакомства,
Как обыденный транзит.
Неизбежность вероломства,
Наносящего визит.

Пара реплик мимоходом,
Взгляд скользящий и пустой.
Как поступишь с третьим годом,
Что живёшь ты не со мной?

Я привыкла, что не вместе.
Осознала: ты – чужой.
То ли нолик, то ли крестик,
Возвращаешься домой?


Рецензии