По орбите колея

Не роптать, не обижаться, 
Жизнь дана, она – твоя. 
Очень надо постараться,
По орбите - колея.

И заботы, и печали,
Радость солнечного дня,
Череду не выбирали,
Полоса, за ней стена,

И события меж ними
Счастье с грустью пополам,
Ты живешь в проблемном мире,
Принимай его бедлам.

Страх уйдет, за ним рассветы,
Белый цвет полоски той.
Красотой любви согреты,
Новой жизненной главой.


05.04.19
 


Рецензии