Как избавиться от боли

О боли не то, что терпеть, говорить не хочется.
Когда она возникает думаешь, как поступить…
Проглотить таблетку? Может на этом закончится,
Так как повторный сигнал предложит врача посетить.
Боли бывают различные: зубная и головная,
Мигрень, менструальная, спазмы, всех не перечесть.
Конечно, консультация всегда это самое главное,
Специалист поможет, резон в этом точно есть.
Боли в суставах, мышцах мази порой облегчают
На основе ядов, пластырь перцовый - блеск.
Чем глубже сквозь кожу вещества эти проникают,
Тем скорее закончится дискомфорта жуткого всплеск.
Насморк, простуду аромотерапия лечит:
Апельсин, мандарин, грейпфрут, сосна, эвкалипт.
Они очень скоро здоровье вам обеспечат,
Ведь так приятно, когда ничего не болит.
Если нежно взять человека за кисть руки,
Боль головная уменьшится, ниже станет давление.
Постарайся, подобным образом помоги…
Это так доступно ласковое прикосновение.
Может нестандартный вам метод понравится:
Зажав ноздрю, 30 секунд подышать интенсивно другой.
От головной боли можно избавиться!
Не правда ли способ доступный, простой.
Снятие спазмов в мышцах и сосудах
Возможно при глубоких вдохах и выдохах с задержкой.
Активизируется работа артерий мудро,
Нормализуется кровообращение достаточно резко.

2019 В.Зильберман


Рецензии