Памяти Владимира Этуша

Честный, мужественный человек,
Легенда школы Вахтангова,
Он чуть – чуть не отпраздновал век -
Артист статуса незаурядного.
Безмерно уважаем и любим
Страною всей за редкое уменье.
ВЛАДИМИР ЭТУШ поражал призванием своим
И верностью театру безраздельной.
Талантливый, с душою молодой
Он был бесстрашным воином когда-то…
Познал весь ужас на передовой,
Долг выполнив достойно, гордо, свято.
За девяносто лет артист творил, сверкал,
Оставил память о себе для многих без сомненья,
Нежно, заботливо он опыт передал
Актерам театра разных поколений.
Его уход потеря для страны,
Для миллионов зрителей безмерна,
Что были восхищения полны
Работами всю жизнь беспримерно!!!

2019 В.Зильберман


Рецензии