без тебя мой день бежит за пять

без тебя мой день бежит за пять,
затерялся даже как-то всего смысл,
очень трудно правду эту принимать,
начинать с нуля, как в белый лист..

без тебя - неумолимая тоска
всех тех четких, полных пониманий,
и опять дрожит в стихах рука,
очень трудно без твоих касаний..

r810220


Рецензии