На фронте пиитическом затишье...

ИРАнические стихи

ж  ж  ж

На фронте пиитическом затишье -
Внимает Муза голосу весны.
Мы песни лучшие свои ещё напишем,
И будем сами тем удивлены.

Не пишется?! Какое это счастье!
Что можно просто жить и наблюдать
Весну, не принимая в ней участья.
Не мучится любовью, не страдать!

А просто жить, с утра в саду работать,
Копать, иль стричь после зимы кусты -
Весной приходит Муза садовода,
Поэзии уж не подвластен ты.

Но если вдруг нагрянут обе разом,
И косы драть они начнут друг дружке,
Сбегу от них – такая я зараза!
Пускай дерутся милые подружки!

5 апреля 2019

Цикл  «ИРАническе стихи»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Муза садовода - дело знакомое:)

Агата Бахрушина   23.04.2019 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.