***

Папа – второе имя доброты.
Хоть мама первое, а все же
Мне без его, без родной теплоты
Не победить в этом мире морозы.
Пап, расскажи мне о маленьком чуде,
О пьяных злодеях и ярких кострах.
Мне все на свете нравились люди,
Только вот я все тонула  в глазах.
Папочка, пап, ну, а я уже взрослая,
Хоть не пью по утрам ни кофе, ни чай.
И ты знаешь, меня не спасает моя философия,
Она в основном была вся про печаль.
Папочка, пап расскажи мне о странах,
В которые нам, может быть, не пойти,
О чьих-то глобальных, банальных планах,
Где люди - мишени? Я знаю мишени, мишени - внутри.
Папочка, пап, спой мне сказочных песен,
Они меня так возвращают назад.
Да, пап, мир все-таки тесен…
А он? Да, я знаю, пап, просто, дурак…


Рецензии
Да, папа имеет большое значение в воспитании, особенно дочери. Успехов Вам.

Александр Лазутин   13.12.2019 17:46     Заявить о нарушении