Правда жизни

Мне люди часто помогали.
От бед и зла меня спасали.
Улыбкою, словами и делами
Любовь мне к жизни возвращали.
Они меня не раз спасали
Надежду в сердце зарождали.
Когда забывшись я делами
Отчаянно скорбя ночами
О правде жизни забывая
Жил как "ничто" под облаками.
Лишь утопал в мечтах о рае.
Не понимал что жизнь в трамвае,
Она в весне, и в песне в мае.
Она во всем живет пред нами.
И не ищи её в тех далях.
Она в твоих смешных сандалиях.
Она в тебе внутри, как знамя.
Лишь ты один её узнаешь.
Она зовёт тебя играя,
Зовет и песню напевает.


Рецензии