НаизнанК

Это был Новый год, только наоборот.
Преферанс и лото в меня люто играли
Меня на столе ел салат оливье
Шампанское с водкой меня выпивали.

Я ловил плотоядный взгляд отбивной
Сигареты меня непрерывно курили.
Телеящик заделал меня поп-звездой,
Мой прикид обсуждали, заочно любили.

Мной куранты пробили под крики "ура"
Боевая хлопушка меня подорвала.
Без тебя, Дед Мороз, не дожить до утра.
Приходи, вынимай меня из карнавала!


Рецензии