Ваши стихи...

Ваши стихи дыхание жизни
Ваши строки красочнее рассвета
Читаю и в миг меняются мысли
Они реально, вкусней, чем конфета…

Их хочется часто, каждый день
Читать, принимая умом и сердцем
Побороть можно даже страх и лень
Открывая в душу потайную дверцу…

Познавая мир, узнавать новое
Наслаждаться слогом, рифмой, фразами
Произведения лёгкие, свежие, клёвые
В правдивости не дав усомниться ни разу…

Чистые, свежие, крылатые, сладкие
Про любовь, о чувствах, складной прозой
Ночью написанные, утром и днём
В благодарность осыплю Вас тысяча одна розой…

04.04.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии