Чужая

Я для тебя чужая,
Я для тебя другая,
Да совсем не такая,
Как хотелось тебе.
Ты весь в своих заботах,
В вечных круговоротах,
Ночью меня не видя,
Утром забыл себя.
Дни за днями льются,
Души перевернутся,
Только спросило сердце,
Любишь ли ты меня.
Утром с ушей макароны,
Падают иль сползают,
Где то люди бездонны,
Где то меня проклинают.

07.02.2019 22:22


Рецензии