Ты загляни поглубже в душу

Ты загляни поглубже в душу,
как в зеркала прожитой жизни. Воспоминания закружат
и улетят,как в небо листья.
Ты посмотри на мир глазами
любви и радостной надежды.
И отпусти на волю чувства
без взятой напрокат одежды.   
Поговори ты тихо с сердцем,
оно одно про все лишь знает.
Уже не будет так, как прежде.  Любовь весь мир вокруг меняет .


Рецензии