На лице не увидишь печали

На лице не увидишь печали,
Не узнаешь,как бьёт меня грусть,
Я себе обещала быть сильной,
И к тебе никогда не вернусь!

Мне забылись твои поцелуи,
Позабылись счастливые дни,
Моё сердце наполнено новым,
Ожиданием счастливой любви!

Пусть опять потерпела фиаско,
Крылья снова обрезали мне,
Но меня это лишь закалило,
Стала сильной как будто вдвойне!

Также ранит и жжёт в моем сердце,
Но умею всё прятать от всех,
Больше в нём не найдётся и места...
Для борьбы и каких-то помех!

Мне не стать твоей новой виною,
И не быть мне твоею родной,
Совершенно закончились силы
Мне бы только найти свой покой.


Рецензии
Согласна с героиней.
Не позволяйте, чтобы поведение других разрушало ваш внутренний мир...
Любви и вдохновения!

Солнечная Бора   05.04.2019 07:50     Заявить о нарушении