Руки вверх

О здоровье наука - это множество знаний.
Сложная невероятно личность человек.
А дельные советы шагают в ногу с нами…
Ученые ищут тропинки, чтоб жизнь продолжалась век.
О новизне мышления недавно пришлось услышать.
Точка зрения перспективна и интересна…
Врачи предлагают руки вверх поднимать повыше,
Их предложение аргументировано повсеместно.
Это довольно простое, полезное упражнение,
А организм испытывает необычный подъем:
Становится менее извилист ЖКТ по их мнению,
Ускоряется пищеварение эффективно притом.
Весьма активизируется перестальтика,
Процесса брожения исчезает угроза…
Новая, ценная профилактика
Тормозит развитие дисбактериоза.
Поднятие рук препятствуют их отвисанию,
И одновременно позвоночника деформацию.
А также остеохондроза созревание,
И прочих болезненных ассоциаций.
С возрастом грудная и брюшная полости оседают,
Смещаясь с природного места,
И со временем вдруг возникает
Состояние «Л е ж а ч е г о с е р д ц а» .
Поднятые руки внутренние органы приподнимают,
Отвисание живота п р е д у п р е ж д а я ,
Мышцы пресса у к р е п л я ю т,
Организму долголетие создавая.

За 20 минут до еды осушите воды стакан,
Потом поднимите руки, потянувшись привычно.
Это при запоре проверенный вариант…
Своевременно и эстетично.
Рекомендуется и после питья руки вверх поднимать,
Жидкость выполнит свое назначение:
Шлаки в кишечнике со стенок смывать,
Выполняя необходимое очищение!!!

2019 В.Зильберман


Рецензии