Да, ты ад

Да, ты ад. Ты, конечно ад, но не мой.
Кто в него попал, вряд ли выберется живой,
А вот я сумела, и мне стоило это таких обид,
Такой боли, что порой и сейчас свербит.
Когда вскользь тебя, одиноко, зрею,
Как когда-то - не таю и не робею,
Просто раны больше не покрываю,
На, смотри, я без кожи, совсем нагая.
Но кому, сейчас уже, это важно?
Ты такой же чужой, далекий, как раньше.
А во мне... во мне все давно угасло,
Ведь ты, не дал мне - ни единого шанса,
Ни секунды, ни одного нюанса...
Реанимируй, сделай вдох, одного бы танца,
Как казалось, с лихвою, на жизнь хватило.
Но тебя я, старалась и...отпустила.
Я, конечно, лукавлю и вру паршиво,
Просто, мне никогда не хватало силы,
Смелости, чтобы в таком признаться.
Я, пожалуй, продолжу - прятаться и бояться...


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение !! Прям в точку описано, как порой болезненно даётся сделать первый шаг к расставанию..

С теплом,

Азиза Лайм   23.10.2021 22:23     Заявить о нарушении