От души хочу поздравить

Сегодня от души хочу поздравить,
От сердца чистого, дочурка, пожелать.
Живи по чести, чтобы род прославить,
Чтобы гордились за тебя отец и мать.

Семью создай в любви и уважении,
И мужа почитай, и помогай в делах.
Как догму, принимай его решения,
И уваженье было чтоб ни на словах.

Тебе открыты все пути, дороги,
Беспечность надо в прошлом оставлять.
Не сомневайся в искренней подмоге,
Плечо подставим, как учила мать.

Тебе дала природа всё, что надо,
Мужчины взор не оторвут от «глаз»,
В компании за честь с тобой быть рядом,
И танцевания увидеть высший класс.

Но знай, что внешний вид только начало,
Свой разум, такт придётся доказать потом.
В любви и счастье лет пройдёт немало,
Уверен, в жизни будет всё пучком.


  С днем рождения, дочка!


Рецензии