Я не знаю

Я не знаю - где правда, где ложь,
Когда в небе, за облаком дыма,
Отдаляясь все дальше, крыло,
Машет радостно, а не уныло.
Я не знаю - любима ли им,
Или это желания тела.
Он реален, а может быть мним,
Потому что я так захотела.
Сквозь небесный покров, вязких туч,
Пробивается лучик, несмело.
Моим чувствам, не в силах помочь,
Ведь о них - я сказать не успела.
Не успела тебя пригубить,
Утопить, в океане эмоций.
Мне теперь, в одиночестве, плыть,
Согреваясь теплом, лишь от солнца...


Рецензии