aeterna nox

Внутри каждого каждого каждого человека

Реки важного важного важного божества

Его давит и давит и давит его коллега

Превращая сознание друга в сознанье врага.

Закрывая на много замков и щеколд свободу
Прописав строго мысли и их вероятный ход
Оставалось кричать изнутри  настоящей природе
Так которая хоть и мутирует , но прорастет.

Общество - инквизиция
Рабская бытовуха
Замкнутая девица
Выцветшая старуха.
этэ;рна нокс!
а ка;питэ ад ка;льцэм
Черный смог
Окутывал пространство.




Солнце  щурится щурится щурится через тучи
Только сбудется сбудется сбудется вещий сон
Если долго чего-то долго  давить и мучить
То однажды  в обратную сторону выйдет оно.

Наши дети -цветы , ну а если они ядовиты
То мы сами в себе значит эти имеем яды
Сколько лет уж посуда нашей души разбита?
Почему продолжаем верить , что всё как надо?


Общество - инквизиция
Рабская бытовуха
Замкнутая девица
Выцветшая старуха.
этэ;рна нокс!
а ка;питэ ад ка;льцэм
Черный смог
Окутывал пространство.


Рецензии