Моя космическая половинка

Моя  космическая   половинка…
Моё  страданье  и  Любовь…
С  тобою  крепко  породнились,
И  в  жизни  встретились  мы  вновь.

Твоя  Любовь  меня  спасает,
Моя  Любовь  спасёт   тебя,
И  Мир  Огромный  открывает:
Не  быть  страданью  без  огня.

Любовь  дана  нам  за  стремленье
К  единству  душ, Любви,
Не  тьмы;  и  мы  должны
В  миг  озаренья  очистить
Души  от  скопленья
Неясных  мыслей.  пустоты.

Познать  должны  мы  вновь  свободу,
Свободу  воли,  дум,  Любви,
Но,  как  единые  частицы,
Должны  быть  взращены  они.
   19.03.2019г


Рецензии