Так природа заложила

Так уж природа заложила, что девчата
Берут в пример родимого отца.
Те принципы, что он внушил когда-то,
Несут по жизни от начала до конца.

И я вот много лет себе ищу мужчину,
Чтоб был похож по поведенью на него.
Чтоб карту банка дал, купил машину,
При встрече раз за месяц обнимал всего.

А в остальном, я справлюсь самолично,
Раскрою творческий я свой потенциал.
Жаль, что найти весьма проблематично,
Такого как отец – мой высший идеал!


Рецензии