Я иду тебя найти

Сквозь боль иду, стирая ноги,
А сколько мне ещё идти!
Пусть будут сложными дороги,
Но я иду тебя найти.

Я дал когда то обещание,
Что разыщу среди миров.
А наше первое свидание
Я столько ждал. И вот готов.

Уверен, скоро всё случится,
Я сердцем чувствую тебя.
Душа с твоей соединится,
И я скажу: « Люблю тебя!»
Ф.Рахимова апрель’19
#автор
#писатель
#мысли
#фаинессапоэтесса
#поэт
#поэтесса
#стихи
#моистихи
#поэзия
#современнаяпоэзия
#poetry
#poem
#цитаты
#творчество


Рецензии