Скажи Иисусу Да!

Листаю ленту...разные друзья...

И кто чем хвалится:  работой,

Кто машиной...друг друга

Поздравляют, ставят лайки...

Завидуют...Плоть дуется от

Гордости, звенит сумой,

Довольно потирает руки...

Как жаль их, бедных, сеющих

Лишь в плоть и тишину не

Любящих...от скуки наедине с

Собой неимоверной бегут куда

Нибудь туда, где шум...мираж...

Чтоб только не остаться на один

С вопросами: А что же дальше?

А если что нибудь пойдёт не так?

Вдруг потеряешь близких, здоровье,

Друзей, работу...всё, чем доволен так,

В чём счастье всё твоё...Что будешь

Делать? До кого бежать? С кем горе

Будешь разделять?

Прости, мой друг, возможно, я тебе

Надоедаю, я просто не могу молчать:

Не жди, когда дойдёшь до края и,

Если даже не боишься ничего, позволь

Сказать: Ты не один...с тобою рядом

Тот, Кто выбрал для тебя цвет глаз, пол,

Рост, страну, в которой ты родился...

Родителей дал...тебя образовал...тебя

 Бог любит так, что Своего единственного

Сына принёс Он в жертву, чтобы вечность

Рая ты познал... К Нему в любой момент

Ты можешь обратиться, Он рядом, словно

Воздух...ты можешь быть свободным,

Словно птица...Им движутся планеты и

Стоит земля...не медли долго...я молюсь,

Чтоб ты сказал Иисусу: "Да!"


Рецензии