Душа ведь помнит

Душа ведь помнит, душа ведь болит,
Хоть разум расставил точки.
Не отпускает тебя, и велит -
Писать, безнадежно, строчки.
Тщетно забыть, я пытаюсь то -
Что душа любила, невольно.
Все твержу ей, упрямо – «не суждено...»,
А Она отвечает - «Больно!».
Я умоляю – «Остановись!».
Подчиняю ее, своей воли,
А она, молчаливо, стремится ввысь...
Вопреки, благодарно, с любовью!


Рецензии