Трилогия ч. 3

* * *
Ночь… Шторой занавешено окно.
На улице рассвет,
У нас – темно…
Мы здесь вдвоем.
Молчанье. Тишина.
Зачем слова? 
Я не один, ты – не одна.
Глаза в глаза. 
Тепло дыханья на щеке,
Струение твоих волос в моей руке.
Несмелое касанье теплых губ…
В звенящей тишине.
Сердца стучат: тук-тук, тук-тук,
Твое – во мне, мое – в тебе…
Сплетенье рук, дыханье – на двоих одно,
Стыд, скромность, страх отброшены давно.
Согласный танец тел…
Рассвет в окне… 
И ровное дыханье в наступившем сне…
На смятой простыне разбросан нимб твоих волос,
Наставший день окрасил комнату в цвет роз…

14.10.2008


Рецензии