Пространство

какой-то поросячий хвостик...

не
черенок
б***
недоел...

по скидке были в Перекрёстке глазные яблоки

созрел
пространство схлопнулось
тотально
меня **ёт примерно всё что сокращается при том что кончает не в меня

#басё


Рецензии