Роза с бутоном - кровь

На столе ваза-хрусталь
В ней роза с бутоном -кровь
Подарил её - человек-родной,
Чтобы на сердце стало теплей.
Нёс, прикрывая собой от мороза
Не обращая, что колет шипами.
Шёл он и думал о милой своей
Как радоваться будет глядя в глаза.
Розу надежды он ей подарил
Чтобы не забывала о нем никогда.
А она молчит и тайну хранит,
Что в сердце ее он уже навсегда.

05.04.2019г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Лучшее что есть на свете, это тот кто поймет, поддержит и сохранит!

Виталий Букин   08.04.2019 11:41     Заявить о нарушении