Трилогия ч. 2

Я не знаю, где и с кем ты живешь,
Я не знаю, что ты ешь, что пьешь, 
Я не знаю, как и почему,
Только знаю точно - я тебя найду.
Я найду тебя, как настанет день,
И узнаю, хоть не видел совсем.
Подойду, и скажу: "Привет,
Я искал тебя тысячу лет,
Я искал наяву и во сне, 
И я верил, что ты встретишься мне, 
И нашел наконец,как пришла пора..."
Ты улыбнешься и скажешь:
- И я тебя ждала...


Рецензии