в твоем доме, где живет моя печаль

в твоем доме, где живет моя печаль..
в твоем сердце, где так много места для меня..
очень часто я ищу среди толпы да невзначай
вновь тебя, хоть ты и не судьба моя..

в моих мыслях снова только ты..
все то счастье, что легко казалось раем..
и не важно, что вдруг рухнули все те мечты,
все равно и дальше меня любишь - знаю..

в наших судьбах изменилось все вокруг..
разделились жизни гранью этой неизвестной..
очень быстро так сомкнулся этот круг,-
порознь так давно и навсегда теперь уже..нечестно..

r810220


Рецензии