Трилогия ч. 1

Ночь. Тихо.
На кровати свет окна.
На небе ни звезды – 
Одна луна.
В окне напротив ты одна,
Я тут – один.
Куда-то в небо ты и я 
Сидим, глядим.
Наутро встанешь ты
И встану я.
Тебя подруги ждут,
Меня – друзья.
Под вечер оба, ты и я, идем домой.
Вот мой, я тот, напротив,
Это – твой. 
Ночь. Снова два окна и мы.
Сидим, глядим.
Я тут молчу, 
Ты – там.
Одна…
Один…


Рецензии