Новая глава

Ищу тебя среди машин,
Среди мне незнакомых лиц.
На время, возраст не греши,
Они ведь -- короли убийц.

А чувства принципов дороже,
Дороже золотых монет.
Душою слышу я и кожей,
Что молча говоришь ты мне.

И ощущаю, как пять пальцев
Своей руки, тебя всецело.
Я вышью нас на новом пяльце;
Эпоха прошлого -- сгорела.

   1.04.19--5.04.19. Женя Бергман. 


Рецензии