Молитва

По гладкой коже щеки скользила
Слеза.
И затмевало туманной дымкой 
Глаза.
От слез ушедших сжимался, плавился в сердце
Лед.
Я говорил себе: «И это
Пройдет…»
Холодным взглядом встречал горевший 
Рассвет.
Меня вчерашнего в дне наступившем
Нет.
В сталь обратиться железо, и в кровь – 
Вино.
Лет через десять сегодня станет
Давно.
Сегодня сделаю дороги будущей новый 
Шаг.
Дойду и стану, добьюсь и, достигну.
Да будет так!

02.02.09.


Рецензии