Мысли у костра

Расстворяясь как искры костра,
Мы заглядываем все глубже в себя.
С каждым порывом огня зажигая,
Того, что порою нам так не хватает...

Душевных песен на разрыв аорты
И теплых взглядов с отраженьем пламя.
Жизнь в этот миг играет свои аккорды,
И мы чувствуем их и это главное!

Все лучшее проходит почему-то быстро,
А все важное говорится шепотом,
Интересней жить с душой авантюриста,
А не видеть лишь только хлопоты.

Мы поднимаем головы к звездам,
И лунный свет наши лица ласкает.
Кажется, ничего не бывает сложным,
Если внутри тебя яркий огонь пылает!


Рецензии