Мамочке любимой в День рождения

Ты со мной встретишь день,ты со мной встретишь ночь
Смотришь ты на меня, но не можешь помочь.
Ты грустинку свою прячешь в шорохе трав,
В щебетании птиц, в колыхании дубрав.

В летние звездопады, в затмения Луны...
Ложь ведь то, что теперь мы тебе не нужны.
И в журчании ручья, в тихом всплеске воды
Боль и нежность твоя, - ты во всём,- ты, ты, ты!

В песнях, книгах, стихах и далёких мирах,
В каплях слёз на глазах, в свете дальней звезды,
В голубых небесах, Солнца тёплых лучах,
И всегда, и везде ты, Бессмертная Ты!

Ты глядишь на меня, и я таю как воск...
Тебя видит мой мир, тебя видит мой мозг.
И больная душа, что надеждой полна,
Над погостом кружа, где лишь мне мне ты видна.

Для других ты лежишь, только не для меня,-
В райском ходишь саду, встречи ждёшь у Огня.
У Огня, что горит, освещая весь свет,
Без него никого, без него мира нет.

Всё - кромешная тьма: ни звезды, ни Луны,
Лишь Священный Огонь есть, а в нём есть и мы.
Навсегда, на века ты и я вновь близки.
Лишь Священный Огонь нас спасёт от тоски...

В Благодатном Огне вера в Бога живёт,
С ней никто никогда, никогда не умрёт.
С Днём Рождения тебя, мой родной Огонёк!!!
Живы все, пока в мире Любовь есть, есть Бог!

Наталия Армани 15 августа 2018


Рецензии