Мой милый так хорош!

Я с милым блаженствую, мне хорошо,
Хоть он и худой, и нескладный
И ниже меня, но местами большой,
Не просто большой, а громадный.

Теперь у меня есть одна лишь мечта –
Почаще обхаживать эти места.


Рецензии