Я в мечту свою долго верила

Я в мечту  свою верила.
Я  судьбу  ей  доверила.
Пробежали дни, хлопотно.
Я ей покорилась безропотно.

А мечта моя  убежала вдаль.
И оставила тоску, да печаль.
Но, не стала я жалеть о ней.
Мне с милым шагать веселей.

Мне любимый мечту заменил.
Мне любимый рай, сотворил.
Я мечтала жить, в  дворцах.
Но, открыла  рай в  сердцах.
 


Рецензии