Мысли

Перешагивая прошлое,
Шагаю в будущее.
От чего-то хорошего,
К чему-то лучшему.
От улыбок сквозь слезы
К слезам от счастья,
К радуге яркой
После ненастья.
И не надо на жизнь обижаться,
Всякое ведь случается,
И на ровной, как стол дороге
Иной идет, спотыкается.
И весной ведь тепло не сразу,
Сразу – только грязь и слякоть.
Ты удары жизни держи,
Главное – чтоб не в кость, а в мякоть,
На стакан смотри так,
Чтоб он был не полупуст, а полупОлон.
И даже если тебе очень грустно
Будь всегда собой доволен.


16.03.2011


Рецензии