Расправив крылья в невесомости

Расправив крылья в невесомости
Взлетают плавно над Землёй -
Весенние любви мелодии
Божественной струной,
Коснулись сердца солнечно
И неба глубиной,
Заката нити золочёные -
Переплетаются узорчато с судьбой,
Фиалковые сны с лучами звёздными,
Дыханьем ветра, чуткой тишиной
И чувствуешь огни далёкие,
Ток неба в каждой клеточке волной
И алым пламенем, зарёю розовой 
Души касаются легко,
Невидимые Ангелы, так бережно,
Всей нежностью, любви крылом…

2019


Рецензии