Душевное тепло

- Тебе сегодня холодно ?- спросила меня дочь,
собою обнимая, - Чем я могу помочь ?
- Ты вся дрожишь. Замёрзла ? - спросил меня супруг,
собою растворяя все горести вокруг.
Друзей моих объятия открыты и чисты -
согреют уголочки расстроенной души.
И я уже не мёрзну, во мне огонь горит.
Душа согрета вами и вас благодарит.
Все горести оставлены, шагать вперёд легко.
Свой путь могу продолжить неся другим тепло.
Я каждому желаю от всей своей души :
пускай теплом наполнится весь мир, где будешь ты !

5.04.2019


Рецензии