не важно

Я пишу для тебя...
Пусть уже всё не важно.
Пусть разбились сердца,
При встрече однажды.

Мы не прятали слёз.
И себя не жалели.
Среди тысячи звёзд,
Ярче всех мы горели.

Мы друг друга любили,
От счастья сияли...
Что же мы натворили...
Как?Чужими мы стали.

Как любовь вдруг однажды,
Стала во все не важной...
Стало во все не  важно.
То что было однажды...


Рецензии