Жамевю

ЖАМЕВЮ

не вспоминая всуе
и
      не судя строго,,,
кого патриарх крышует -
тем
          уже
                не до бога.
 
второпях
все порою не ах
пусть
вранье первых уст -
наизнос.
одних -
                крышует
                за мзду
                патриарх.
других -
                бесплатно
                кидает
                Христос...
 
поздно
                каяться беспричинно
и платить десятину
всем
           кто заживо
                сгинул
не приняв бесовщину.
 
мы ментально подсели
на поиск
                ненужных правд -
себя
           обобрав
                и поправ,,,
а небо -
                одно.
                над всеми.
____
_ ТАГМА _


Рецензии