Пора...

Пора собираться в дорогу
И мир этот вновь удивить
Сменить обстановку, берлогу
И жизнь свою враз изменить

Найти себе новое дело
Привычки, характер, мечты
И стать тем, кем ты ещё не был
Но все же стремился в пути

Дорога тебя подлатает
Излечит от прежней тоски
И время тебя уболтает
Что ты это вовсе не ты

И ветер заштопает сердце
И смажет бальзамом любви
И снова откроет дней дверцу
Покажет, что всё впереди

Пора собираться в дорогу
Пора собираться в дорогу
Пора...

05.04.2019


Рецензии