Коль навредить таланту можно

Коль навредить таланту можно
В руках издателя есть печать.
Поправить где-то осторожно
Да так, чтобы потом не отвечать.

На своей машине автомата
Переложить вину свою.
И самобытность снять с таланта
Испортить грамотность твою.
Мол лира вся твоя горбата
И примит сторону ничью.

Талант ругаться не умеет
И этим пользуется хмырь,
Он дар другого не жалеет
Ему по нраву вороний сыр.


Рецензии