Я прямо в сердце у Тебя

Мой добрый Пастырь,
Мой Спаситель,
Мой Искупитель - Иисус!
Меня ты любишь не за дела,
Не за хорошие поступки,
Так сладок благодати вкус.

Твоя любовь, что безусловна,
Меня касается каждый раз,
Когда от обиды или боли,
Ручьями слёзы текут из глаз.

Твоя любовь мне дарит милость,
Для описания - не хватит слов.
Твои слова мне дарят радость,
Освобождают душу от оков.

Спасибо, мой дорогой Спаситель,
За доступ прямо в тронный зал.
Уйдёт обида, придёт прощение,
От боли не останется и следа.
По сути, всё это земное...
По сути, просто ерунда.

Тобой любима, тобой хранима,
Я прямо в сердце у Тебя.
Уходит быстро, проходит мимо,
Вся боль...не осталось и следа...

Т.О., 02.08.18г.


Рецензии