Возвращаюсь туда...

Возвращаюсь туда, где трава горит под ногами,
Дождь песчаный и то только раз в году,
Умываются там по утрам облаками,
Словно в самом чистом в мире пруду.
По ночам прохладою дышат камни,
Днём плесни в них водой, и ты словно в бане.
Обжигают, пронзая структурой кварца,
Будто из Зазеркалья хотят прорваться.
И течёт кристальный дождь под ногами,
Я сливаюсь с пространством и звёзд цветами.
И несётся Boeing 737 - восемь...,
Черноту сменяя, проступает просинь.


Самолёт Киев - Мадрид.


Рецензии
Когда родителей не стало я возвращаться перестал.
Да выбрал я края иные,
бежал.

Назар Свириденко   19.11.2019 18:01     Заявить о нарушении
Печально...

Лариса Белоус   19.11.2019 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.