Холод в комнате...

Холод в комнате,
Ветки внутрь просятся-
Это в городе
Осень носится.

Солнце льдинками
В лужах крошится,
Под ботинками
Солнце корчится!

Крикни – холодом
Горло свяжет,
Твой промерзший дом
Ничего не скажет.

Все давно ушли
И душа узлом,
Так один сиди
И живи теплом,

Тем живым лучом,
Что зажал в руке,
Замерзает дом
И вода в реке.

© Роман Штромберг, автор.


Рецензии