Одиночество

Один сидишь, и грустно стало,
И мысли об одном всегда,
Меня вот словно сознание забрало,
И не выбраться из него никогда.

Когда один ты размышляешь о людишках,
Подумаешь: "Кого мне не хватает?"
И, вспомнив "время вместе" в вспышках,
Суть одиночества все больше нагнетает.

Тебе печаль оставить слезы может,
Так не хватает того самого сейчас,
Тот человек, что навсегда с тобой остаться предложит,
С которым жизнь закружит безудержный вальс.

И ты скучаешь больше, чаще
О тех минутах, что там впереди,
Может мысли безпорно и слаще,
Но не забудь, что человека сейчас береги.

Что б не остаться в старости с собою,
Не потерять мгновения тепла,
Создать, отправить в мир живое,
Признать, что пала одиночества стена.

Мы делаем счастливыми сейчас людей,
С годами счастье к нам вернется,
Подумай, сделай и успей,
И одиночество просто улыбнется.


Рецензии