Скучаю

Скучаю

Когда ты на кухне
В зубах сигаретой дымишь.

Скучаю

Когда на работу
В метро рано утром спешишь.

Скучаю

Когда слышу клики
Твоей телефонной игры.

Скучаю

Когда в тёплом душе
Стоишь под напором воды.

Скучаю

Когда ты в деревне
У мамы любимой гостишь.
 
Скучаю

Когда в Интернете
За фильмом угрюмо следишь.

Скучаю

Когда ты обгонишь
Меня на три шага вперёд.

Скучаю

И я сомневаюсь
Что это когда-то пройдёт.

2018


Рецензии