Человечеству

 

О, человечество, когда же ты поймёшь,
Чтоб в мире жить - достаточно любви,
За цену малую богатство обретешь
И то, что не утонет он  в крови.

Как так случилось, что восстали силы зла
И повсеместно в мире не спокойно?
Рекою кровь - безумие котла,
Вершители судеб народов не достойны.

На какой ниве злоба  ожила?
Какие в космосе свершились катаклизмы,
Жестокость чья планета привела,
Смотрящих под углом в иную призму?

Не в хаос крови, не вражды канон,
А нежности улыбок фестивали...
Земле был дан любви один закон!
Зачем на щит безумие подняли?

Непониманье в воздухе впритык...
Чья речь в общении связует все народы?
Верните миру Эллинский язык -
Он дарит свет и в нём залог свободы!


Рецензии